まりもっこの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Surluster ゼロリバイブ
新製品でキャンペーンしてたので
つい購入。

ヘッドライト用ですが、コーティングできそうなので
ライト系に試してみようと思います。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゼロリバイブ のレビュー

smartwax / blue b gone

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライト磨き

カーウォッシュSHIFT / ファイナルカット

3M / 住友スリーエム / ウルトラフィーナ コンパウンド プレミアム / 5949

豊興業 / YUTACOLOGY / Polycar Gloss

AUTO DETAILING SERVICE / ads / AutoPolish

松印 松印 ガーニッシュフィルム

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

密林 中華製 H11 LEDバルブ

不明 ホンダ純正ナビ用ビデオ出力コード

「STEPWGN(RP3)でなにやら? http://cvw.jp/b/1059453/40146075/
GC8F STI Ver5 typeRA MTから TA-BP5BのATへ乗り換えました。 ノーマルぽく見える車で チマチマいじっていこうと思います。

街で見かけてもいぢめないでください。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 GANADORGANADOR *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

前車のインプレッサ(MT)が11万kmを超えたため、 車検に合わせ手放し、 車検切れ前日 ...
外装色は ホワイトオーキッド・パール 2015/5/31納車になりました。 2ndは ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
たまーに使用 荷物を大量に載せたりするのに便利。
セリカ(ST18系)の車検に伴い、 中古の インプレッサ GC8 F型 Sti Ver5 ...