まりもっこの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Surluster ゼロリバイブ

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Surluster ゼロリバイブ
新製品でキャンペーンしてたので
つい購入。

ヘッドライト用ですが、コーティングできそうなので
ライト系に試してみようと思います。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゼロリバイブ のレビュー

PROVIDE / PVD-ALL

イチネンケミカルズ / クリンビュー NEWクリアボディー コンパウンド

VooDooRide / HEXX ヘックス スクラッチ リムーバー

クリスタルプロセス / メタルミラー

WILLSON ヘッドライトクリアmini

不明 オリジナルキーケース

COMTEC HDR-352GH

日東工業 ファーストグリッドプレミアム オイルフィルター

「Prova http://cvw.jp/b/1059453/40993621/
GC8F STI Ver5 typeRA MTから TA-BP5BのATへ乗り換えました。 ノーマルぽく見える車で チマチマいじっていこうと思います。

街で見かけてもいぢめないでください。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

前車のインプレッサ(MT)が11万kmを超えたため、 車検に合わせ手放し、 車検切れ前日 ...
外装色は ホワイトオーキッド・パール 2015/5/31納車になりました。 2ndは ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
たまーに使用 荷物を大量に載せたりするのに便利。
セリカ(ST18系)の車検に伴い、 中古の インプレッサ GC8 F型 Sti Ver5 ...