まりもっこの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

2016年05月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
完全自己満足

赤エンブレム化した後に、つけるかどうか悩み中の品です(笑)

購入したのは FK2 シビックTypeR用のエンブレム

品番等
エンブレム,リヤー:75723TV8E01 @\2,559.-(税込2016/5/16現在)

点検に合わせてDに発注していたのでDより受取。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ

TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム のレビュー

ホンダ(純正) / Fitエンブレム

ホンダ(純正) / VTECエンブレム

ホンダ(純正) / バモス用TURBOエンブレム

ホンダ(純正) / 4WDエンブレム

ホンダ(純正) / 赤エンブレム

ホンダ(純正) / ゴールドエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

XXXX Lighting LEDエンブレム

評価: ★★

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

「Prova http://cvw.jp/b/1059453/40993621/
GC8F STI Ver5 typeRA MTから TA-BP5BのATへ乗り換えました。 ノーマルぽく見える車で チマチマいじっていこうと思います。

街で見かけてもいぢめないでください。
ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認 masa@specBmasa@specB *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

前車のインプレッサ(MT)が11万kmを超えたため、 車検に合わせ手放し、 車検切れ前日 ...
外装色は ホワイトオーキッド・パール 2015/5/31納車になりました。 2ndは ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
たまーに使用 荷物を大量に載せたりするのに便利。
セリカ(ST18系)の車検に伴い、 中古の インプレッサ GC8 F型 Sti Ver5 ...