RATTLEの愛車 [マツダ デミオ]

WEDS SPORT WedsSport SA-20R

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
WEDS SPORT WedsSport SA-20R
エルアボラと最後まで迷いましたが、今までクレンツェばかりだったのでたまには気分転換でこちらにしました。デミオにはまあ合うんじゃないかなと思います(^^)

WedsSport SA-20R のレビュー

Weds / WEDS SPORT MECHANIC GLOVE

Weds / WEDS SPORT REVWIRE EARTHING SYSTEM

Weds / WEDS SPORT CENTER CAP

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.1

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70TT

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R センターキャップ

OZ racing OZホイール+NANKANGタイヤ

F1R F07 15インチ 8J +25

RAYS RAYS GRAM LIGHTS 57XV

BBS BBS

BIG WAY LEYBAHN

GOODYEAR イーグルLS EXE 205 45 R 17

クラウンアスリートハイブリッドS特別仕様車を購入しました(。・ω・) ブラックスタイルなのにあえて車体色はパール(。・ω・)w 以前はアルファード乗って...

Pねこさんのトヨタ アルファード
2011/08/12 19:22:02

車種問わず参考にさせて頂きたいので、よろしくお願いします( `・ω・´)
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
pira.pira. ヴェルファイガヴェルファイガ
まさし~まさし~ ゆーさん/50カムリゆーさん/50カムリ

マツダ デミオ マツダ デミオ
3月7日契約。5月2日納車。 エスティマとアルファードを散々弄る→嫁に怒られ純正で乗れる ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
ミニバンとセダンの性能差を実感してアルファードから乗り換え(。・ω・)ノ
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードタイプゴールドに乗っています( `・ω・´) 皆様を参考にしてゆっくりマイ ...