RATTLEの愛車 [トヨタ アルファード]

VALENTY ヴァレンティ リアバンパーリフレクター

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
VALENTY ヴァレンティ リアバンパーリフレクター
これもVALENTI( `・ω・´)

JEWEL LED リアバンパーリフレクター のレビュー

SANTECA / サンヨーテクニカ / ハロゲン高効率バルブ用強化リレーハーネスキットGT-9

平均評価 :  1.67

らいと兄弟。 / 拡散9灯LEDポジション球(白)

SEIWA / ルミマーカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドターンランプ付ドアミラーカバー

孫市屋 / 玉切れ警告灯、ABS警告灯点灯防止用抵抗 25Ω

MIRAREED / リアドレスアップスプレー スモーク

トヨタ(純正) 20アルファード後期

K'spec GARAX ルーフカラーイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

メーカー不明 HID用防水カプラー コネクター【HB3 HB4 オスメス】 2組

トヨタ(純正) ヘッドランプ デイマ スイッチ ASSY (寒冷地仕様)

不明 シフトLED

Dazz Fellows ドアミラーウインカー

2011/08/08 20:06:53
僕もこのヴァレンティのリフレクタ―狙ってんですが、バンパーとのツラ具合や点灯状態等どんなですか?
2011/08/09 11:54:27
純正の時をまじまじ見てないので比較は出来ませんが気になるような感じはありませんよ(^p^)

点灯時はかなり明るいし特に問題点はないと思います(^p^)

長岡辺りで合流出来れば見せれますよ\(^o^)/

クラウンアスリートハイブリッドS特別仕様車を購入しました(。・ω・) ブラックスタイルなのにあえて車体色はパール(。・ω・)w 以前はアルファード乗って...

Pねこさんのトヨタ アルファード
2011/08/12 19:22:02

車種問わず参考にさせて頂きたいので、よろしくお願いします( `・ω・´)
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
sky@777sky@777 pira.pira.
ヴェルファイガヴェルファイガ まさし~まさし~

マツダ デミオ マツダ デミオ
3月7日契約。5月2日納車。 エスティマとアルファードを散々弄る→嫁に怒られ純正で乗れる ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
ミニバンとセダンの性能差を実感してアルファードから乗り換え(。・ω・)ノ
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードタイプゴールドに乗っています( `・ω・´) 皆様を参考にしてゆっくりマイ ...