RATTLEの愛車 [トヨタ アルファード]

VALENTY ヴァレンティ リアバンパーリフレクター

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
VALENTY ヴァレンティ リアバンパーリフレクター
これもVALENTI( `・ω・´)

JEWEL LED リアバンパーリフレクター のレビュー

YS select / ハイフラ防止抵抗 50W3Ω

WAKO / e-REVOLUTION / ローリングポジション ホワイト

WATT'S / ELS / FLEX ORANGE FILM

エーモン / 連動ワイヤレス送信機 / 1859

ジェイエスプロデュース / CCFL管イカリング用インバーター2極

JST / 日本圧着端子製造 / JWPF(プリント基板用)コネクタ

ヤフオク 激光ラゲッジ増設キットLEDランプ

日産(純正) D2用 バラスト

AZZURRI PRODUCE 8ピン ICウィンカーリレー 速度調整機能付

孫市屋 マゴイチユニット1号

JSP 流れるリレー

LUNA / ルナインターナショナル アルファード ANH/GGH20 ブレー ...

2011/08/08 20:06:53
僕もこのヴァレンティのリフレクタ―狙ってんですが、バンパーとのツラ具合や点灯状態等どんなですか?
2011/08/09 11:54:27
純正の時をまじまじ見てないので比較は出来ませんが気になるような感じはありませんよ(^p^)

点灯時はかなり明るいし特に問題点はないと思います(^p^)

長岡辺りで合流出来れば見せれますよ\(^o^)/

クラウンアスリートハイブリッドS特別仕様車を購入しました(。・ω・) ブラックスタイルなのにあえて車体色はパール(。・ω・)w 以前はアルファード乗って...

Pねこさんのトヨタ アルファード
2011/08/12 19:22:02

車種問わず参考にさせて頂きたいので、よろしくお願いします( `・ω・´)
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
pira.pira. ヴェルファイガヴェルファイガ
まさし~まさし~ ゆーさん/50カムリゆーさん/50カムリ

マツダ デミオ マツダ デミオ
3月7日契約。5月2日納車。 エスティマとアルファードを散々弄る→嫁に怒られ純正で乗れる ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
ミニバンとセダンの性能差を実感してアルファードから乗り換え(。・ω・)ノ
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードタイプゴールドに乗っています( `・ω・´) 皆様を参考にしてゆっくりマイ ...