RATTLEの愛車 [トヨタ アルファード]

admiration アドミレーション イルミネーションリングプロジェクターフォグランプKIT

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
安いしこれはお勧めです\(^o^)/

私はVALENTIのHIDをこれにいれましたがHIDをいれると保障対象外になるので自己責任でとのことです(^^ゞ
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

イルミネーションリング プロジェクターランプキット のレビュー

admiration / 純正交換プロジェクターフォグイルミネーションリング付き

admiration / ILLUMINATION RING PROJECTOR FOG LAMP KIT

admiration / Belta フォグランプ/フォグランプ専用リレーハーネス(オプション)※(ALPHARD MNH/ANH 10・15 (H14.05~H17.04 M/C前))

トヨタ(純正) / LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

Face / POWER LIGHT

マツダ(純正) / フォグランプ(クリア)

トヨタ(純正) LEDフォグランプ

AutoSite LEDA LA01

不明 35w4300k HIDキット

ピカキュウ SCOPE EYE L3300(L2800) LEDフォグキット ...

トヨタ(純正) フォグランプ

REIZ TRADING LEDフォグ

クラウンアスリートハイブリッドS特別仕様車を購入しました(。・ω・) ブラックスタイルなのにあえて車体色はパール(。・ω・)w 以前はアルファード乗って...

Pねこさんのトヨタ アルファード
2011/08/12 19:22:02

車種問わず参考にさせて頂きたいので、よろしくお願いします( `・ω・´)
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
pira.pira. ヴェルファイガヴェルファイガ
まさし~まさし~ ゆーさん/50カムリゆーさん/50カムリ

マツダ デミオ マツダ デミオ
3月7日契約。5月2日納車。 エスティマとアルファードを散々弄る→嫁に怒られ純正で乗れる ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
ミニバンとセダンの性能差を実感してアルファードから乗り換え(。・ω・)ノ
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードタイプゴールドに乗っています( `・ω・´) 皆様を参考にしてゆっくりマイ ...