Maru.の"WISH 初号機" [トヨタ ウィッシュ]

トヨタ純正 メインキー(キーレス付)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
トヨタ純正 メインキー(キーレス付)
元々10系前期Zグレードは写真左側のキーとスマートキーが2セットついてました。

しかし、このメインキー柄の所ゴムで出来ててZなのに如何にも言わんばかりな安っぽさ

メインキーは他のグレード(スマートキー非装備車)の方がいい…

と思ってWISH買った店(ディーラではないです)に写真右側のメインキー一個を作らせました。(柄のキーレス部分だけを付け替え出来ない為)

ちなみに未だメインキーのキーレスは使えません。

スマートキー装備車で使えるかどうかも不明

ディーラに聞くのも釈なんでこのまま使い続けてます。コイツあほやって目で使えませんという回答をディーラ人間の口からは聞きたくないから(笑)

柄の部分変わっただけで満足してますがもし先々、このメインキーのキーレスが設定して使えるなら相当テンション上がるでしょうね。

トヨタ(純正) / ワイヤレスドアロックリモートコントロール

トヨタ(純正) / セフトウォーニング インジケータランプ

Lehrmeister PREMIX GRAPPA

TAKECHI PROJECT レーシングハート CXR

メーカー・ブランド不明 光るエンブレムLED発光シート

「久々にPC開いてみんカラログイン中
てかみんカラ自体をのんびり眺めているのがかなり久々(;^ω^)」
遠出と大小関係なくオフ会が大好きなMaru.ですo(*⌒―⌒*)o 相棒はTOYOTAのWISHで ジミ-でWISH最上級グレードはこれで出して欲しかった的...

マ?シャさんのトヨタ アベンシスワゴン
2017/01/31 12:44:29
mother lakeさんのトヨタ アベンシスワゴン
2017/01/31 12:36:49
αチューン製 調整式スタビリンク
2017/01/22 19:30:08

WISHオーナーさんをメインに募集中です。
もちろん他車種の方も大歓迎
とりあえず気になった方はポチって下さい

ただ、友達登録したっきりで絡むつもりが特に無いROM専な方は出来ればマイファンでお願いします。
面識有る方はこの限りでは有りませんので強制でお付き合い願います(笑)
yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) * ソルティスソルティス *
よしもつよしもつ kiyo-sport.comkiyo-sport.com
ひでぼ~。ひでぼ~。 コバっち☆コバっち☆

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
ニューマシンのオーリス君です(^ω^) 弄るとこ無いくらいのテンコ盛り状態でやってきまし ...
トヨタ ウィッシュ WISH 弐号機 (トヨタ ウィッシュ)
飽きもせず同じ年式型式のWISHをまた乗る事にしました(゜▽゜*) 走行60200㌔で ...
トヨタ ウィッシュ WISH 初号機 (トヨタ ウィッシュ)
H.16年3月登録のWISHです車(セダン) 西日本色々連れて行ってくれた思い出の一台です。 一 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
WISH初号機購入から二年後、このペースで乗ってたら走行距離がヤバイということで 通勤メ ...