NANNTOの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

ATTACK RACING estremo ATTACK X1FS

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
OIL添加剤X1の最上位グレード、それがX1FSである。

今回ATミッションに300cc添加してみた。
添加直後からの不具合は無かった。

今後1年以内にAT本体が故障しなければ、X1FSの効果と見て良いと考えている。
今後も慎重に推移を見守りたい。
関連情報URL : http://www.estremo.jp/

X1 FS のレビュー

estremo / ATTACK Racing / X1

estremo / ATTACK Racing / G9FS

estremo / ATTACK Racing / LX

estremo / ATTACK Racing / HMTX 極

estremo / ATTACK Racing / D2

estremo / ATTACK Racing / V7FS

ヤマルーブ PEAカーボンクリーナー200ML

PIT WORK F-Premium

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

D-SPORT ローテンプサーモスタット

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

不明 NON-SLIP PEDAL XB-373 シルバー

「@わーくす@まごみ しっかりと、車体色まで揃えていらっしゃる辺り、流石です♪」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

バーフェン&リップはいけるのか?
2017/08/17 15:36:11
シュアラスター提供『第2回エコ燃費カップ』
2017/08/09 22:19:53

pivot レブカウンター装着
2017/07/29 18:05:08

スズキ アルトワークス WORKS NANNTO CUSTOM (スズキ アルトワークス)
平成4年式の軽ターボ車の感覚が忘れられず、試乗して衝動買いしてしまいました(苦笑) 車が ...
ダイハツ アトレー ダイハツ アトレー
3代目ATRAI(初期) リバーノターボ 2WD (カラー:ターコイズマイカ&グリニッシ ...
ダイハツ エッセ ESSE NANNTO CUSTOM (ダイハツ エッセ)
メーカーオプション,ディーラーオプションの中で欲しい物、諸経費、税金、初回車検までの最低 ...
ダイハツ エッセ ESSE NANNTO CUSTOM Ⅱ (ダイハツ エッセ)
事故にて全損となった ESSE NANNTO CUSTOM を 約50諭吉掛けて修理し、 ...