NANNTOの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

ATTACK RACING estremo ATTACK X1FS

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
OIL添加剤X1の最上位グレード、それがX1FSである。

今回ATミッションに300cc添加してみた。
添加直後からの不具合は無かった。

今後1年以内にAT本体が故障しなければ、X1FSの効果と見て良いと考えている。
今後も慎重に推移を見守りたい。
関連情報URL : http://www.estremo.jp/

X1 FS のレビュー

estremo / ATTACK Racing / X1

estremo / ATTACK Racing / LX

estremo / ATTACK Racing / HMTX 極

estremo / ATTACK Racing / V7FS

estremo / ATTACK Racing / X1 Charger

estremo / ATTACK Racing / G9FS

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KYK / 古河薬品工業 フュエルクリーン ハイブリッド

BARDAHL ESL / エンジン ストップリーク

RISLONE REAR MAIN SEAL REPAIR

Milkyway 後付け ヘッドアップディスプレイ(OBD2接続)5.5インチ

「私のWORKS、純正車高なのに、アンダーパネルが路面の氷に当たる音が(汗)」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

オートレベライザー光軸調整
2017/12/18 12:52:53
シュアラスター提供『第3回エコ燃費カップ』
2017/09/29 21:37:54

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
2017/09/10 12:33:32

スズキ アルトワークス WORKS NANNTO CUSTOM (スズキ アルトワークス)
平成4年式の軽ターボ車の感覚が忘れられず、試乗して衝動買いしてしまいました(苦笑) 車が ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
NANNTO が HA36S WORKS に乗り替えた事により、親父も鈴菌に感染しました ...
ダイハツ アトレー ダイハツ アトレー
3代目ATRAI(初期) リバーノターボ 2WD (カラー:ターコイズマイカ&グリニッシ ...
ダイハツ エッセ ESSE NANNTO CUSTOM (ダイハツ エッセ)
メーカーオプション,ディーラーオプションの中で欲しい物、諸経費、税金、初回車検までの最低 ...