おってら514の愛車 [スバル インプレッサ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
サムライパワー デュアル
本当はφ76のデュアルが欲しかったけど見つからず、ワンオフで頼む程の気合もなく、ここに落ち着きました。
裂けてしまったガナドールチタンベースで作りたかったけどなかなかチタンは難しいようで

値段の割によく出来ているとおもいました。
触媒のとこも球面ガスケットつくようになってたし、フィッティングもよかったです。

ただ、触媒と繋がるところのフランジが大きいので削りたいなー

あと、出口パイプのつなぎ目が左出口は上側にあって右出口は下側にあってイマイチ
出来ればどっちもつなぎ目を上にしてほしかったです

KIMURA ENGINEERING / デュアルテールマフラー

STI / デュアルスポーツマフラー

CRS / ESSEX / デュアルマフラー

MCR / デュアルフルチタン

JIC / デュアルテールマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / デュアルマフラー

スバル(純正) 柿本KR120パイ左右出し/51パイ単管可変バルブ

GP SPORTS EXAS EVO Tune

JIC Spartan 505S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

メーカー・ブランド不明 たぶんフジツボのマフラー

評価: ★★