おってら514の愛車 [スバル インプレッサ]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

カテゴリ : 排気系 > マフラー
ガナドールマフラーのサブタイコが裂けてしまいやむを得ず中古を購入

こだわりはあんまないけど安かったのとマフラーなら柿本ってイメージだったのでこれにしました。
結構汚かったのですが、出口を磨くと引くぐらい青くて気持ち悪かったです。

あとフランジの剛性が低いのか中間とリアピースのつなぎ目が曲がっており排気漏れしてました。中古なんでなんともですが
ガスケット2枚入れで対応。

とてつもなく重いです、初めてガナドールチタンの軽さが分かった気がします。
純正OPのstiステンマフラーはもっと軽かった気がしたけど、、、

でも凄い静かでジェントルマフラーでした。

音量規制があるとこ以外は出番のないマフラー

中間、リアピースともにサムライパワーと長さに互換がありそうなので組み合わせて音量決めれそう
新品/中古中古

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

JIC Spartan 505S

サムライパワー デュアル

メーカー・ブランド不明 たぶんフジツボのマフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

スバル(純正) 柿本KR120パイ左右出し/51パイ単管可変バルブ