SUESAN-RF00の"SSS ヴィッツ Ts" [トヨタ ヴィッツ]

PIONEER carrozzeria DEH-360

2011年08月07日
PIONEER carrozzeria DEH-360
ナビを修理に出したとき はっ|゚Д゚))曲が聞けないorz
ということになったので急遽購入~☆(前から準備しとけよぃ)

1DINサイズですが、AUXもあって
個人的に素晴らしいですね(^▽^)
イルミネーションの色が赤ってのもいけてます(^^ゞ

DEH-360 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9744

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1620A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SE10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-SPC1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-42 ...

MIRAREED MS-452 スーパーポリメッシュフィルム

評価: ★★

WORK MEISTER MEISTER S1R

トヨタ(純正) Vitz G's専用 アルミペダルパッド

TRD / トヨタテクノクラフト カーボンボンネット

「滋賀県北部のところまでドライブにきましたが、雪の量多いですね(^^;)

まぁでもウィンターマックスの性能を見るにはちょうどよかったです( ̄∇ ̄)笑」
皆様こんにちは。 お初の方は初めまして。 中期型白ヴィッツに乗ってます。 時間が少しでも出来ればあっちこっち走り回っています♪ 長距離運転もよく...

チェイサー×ヴィッツ 夢のコラボ(笑) Vol.1
2014/07/07 19:44:31

一応募集してますが、まずはコメントやメッセージのやりとりを経てからお願いします。

イイね絡みや突然のお誘いはお断り致しますのでご了承ください。

実際にお会いの方は是非とも登録よろしくお願いします(^^ゞ

レオン@減量中レオン@減量中 * しゅがーぱんしゅがーぱん *
ぱぁる@自粛ムードぱぁる@自粛ムード * あおまくあおまく *
SQUARESQUARE * ヤマチ-ヤマチ- *

トヨタ ヴィッツ SSS ヴィッツ Ts (トヨタ ヴィッツ)
平成19年式 中期型Vitzに乗ってます。 人生初!の車です。 乗り始めて約4年半で1 ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
免許取得後 初!運転した車でした。 荷物等よく入り、エンジンも1500ccでしたので パ ...
日産 ノート 日産 ノート
2015年3月に来た新車♪ 先代ノートから乗り換えです。 1200cc+エコスーパーチ ...