むくさんの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

Deselen Stainless Steel Car Door Cover

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
クロームメッキのHONDAロゴ入り。
なかなかいい感じ。

説明書の最後に、
『備考 : 梱包が綺麗なので、貴方やご家族の物を収納するために保留できます。』

いや、化粧箱そこまで立派でも綺麗でもないからね。
なんで自信満々なんだろ?

[2017/6/24 追記]
取り付けてみた。
仕上がりは満足なんだけど、付いてる両面テープが2mm厚もあり浮いてしまうので、手持ちのを貼り替え。

HONDAロゴがいい感じ。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードアストライカ カバー

Jusby ドアストライカーカバー

bp vervis premium 0W-20

Data System TV-NAVI KIT / HTN-2102

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-303GA

McGard スプラインドライブ ラグナット

ホンダ純正 アコード用 フットレスト