デデッセイの愛車 [レクサス LSハイブリッド]

DVDがみれない?

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2017年09月16日
なぜか僕のLSはDVDがみれなくなりましたww
ただ、音はでます。さらにリアのモニターでは映像も飛ぶので昔に付けた映像分配器に異常があると思いマルチ周りをバラします。
DVDがみれない?
とりあえずモニターまでバラします。
で、一旦分配用の中継カプラーを外し普通に繋げるとモニターに映像がいきました。
なので分配器の故障ぽいですね。
本当は分配器なんて必要無いんですが、有って困る物じゃないんでオデッセイの時に使ってた分配器を倉庫から引っ張り出して交換しましたww

ドラレコ & レーダー

バッテリー上がり

ボディ・ホイール・窓ガラスのコーティング施工【リボルト宇都宮】

前後ブレーキローター&パッド交換&ブレーキオイル交換

ノーマルからLM復活

先ずはこちらから(笑)

「今日モコをスタッドレスに交換したら1本釘刺さってたwwしかもサイドだから直せないし。。

とりあえずネットで注文して手組で着けるかww

はぁ~泣ける( ̄▽ ̄;)」
デデッセイです(^∀^)ノ 皆さんこんにちわぁ(`∇´ゞ オデッセイからLS600hLに乗り換えました!! サンルーフ(トヨタてきにはムーンル...

リアフォグ配線は恐く無い!(保安基準適合仕様? フリップフロップリレー回路)その1
2017/10/14 20:32:46
バックフォグランプの車検対応化
2017/10/14 20:32:19
車高調MAQSハイレートバネ交換(リヤ14K)
2016/10/02 23:06:54

車好きは友達になってくれるとうれしいですヾ(≧∇≦*)〃

ちなみに私は人見知りなので「ガンガン行くぜ!!」って人は特に歓迎ですww
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 マコちゃん888マコちゃん888
DNQDNQ lexus52lexus52

レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
オデッセイから乗り換えです!近所に乗ってる人がいない車でFRじゃない(FRはY33シーマ ...
日産 モコ 日産 モコ
人生初のセカンドカーですww今はノーマルなんで画像はUPしませんが、エアロなど変えたらU ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
こんちわぁぁす(`∇´ゞ わたくしの愛車のオデです(≧ε≦) 毎月のお給料で少しず ...