たけpanの"MSアクセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LED PARADISE / CCFL PARADISE 3LED/5cmクリアドーム配線付 青色

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
フットランプ用に購入しました。

純正でもフットランプが付いてますが、ドア開閉と連動して点灯するのでドアを閉めてしばらくすると消えちゃいます。

そこで、イルミ連動で追加しました。

配線付きで裏側には両面テープが貼られているので簡単に取り付け出来ます。
ただその配線が細くてワンタッチコネクタでの接続では心許なかったので自分はギボシ端子で接続しました。

個体差かも知れませんが、配線と反対側の端が絶縁されていないので金属(ボディーアース)部分に取り付ける場合は要注意です。

明るさはフットランプには丁度良いと思います。
若干紫っぽい感じで、ドアハンドルのLEDと色合いは違ってますがコスパは最高かと。

購入価格に送料は含まれません。

3LED/5cmクリアドーム配線付 青色 のレビュー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光LED 50cm

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm白色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 18LED/30cm クリアドームテープLED 白色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm青色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 極細クリアドームテープLED 1m 電球色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 青色チップLED 3020

HGO BL系アクセラスポーツ用ルームランプ3点セット

PHILIPS X-treme Ultinon LED Festoon T10 ...

メーカー・ブランド不明 T20 12連 4個 CREE ウインカー アンバー ...

POLARG / 日星工業 POLARG LED WEDGE TYPE ホワイ ...

LIMEY LEDアンバーT20

自作 シーケンシャルウィンカー

「[パーツ] #アクセラスポーツハッチバック 【バラストタイプC】D2S 45W化 純正型45Wバラスト パワーアップHIDキ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/1069708/car/830690/8847993/parts.aspx
たけpanです。 BL型のマツダスピードアクセラに乗ってます。 欲しいときが買い時をモットーに、走れるオーディオカーをコンセプトとして、弄ったり維持っ...

第4回関東忘年会開催告知と踊れ!ヽ(°▽、°)ノ
2016/12/29 12:30:01
【定例告知】今週土曜日は第四回アクセラ定例オフです
2016/11/17 13:16:26

アクセラオーナーの方、もしくは違う車でも走るのが好きな方、カーオーディオが好きな方、仲良くしたってください♪
RacooonRacooon * ぴろりんBLぴろりんBL *
CatherineFuckintoshCatherineFuckintosh * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 コバッピコバッピ *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) MSアクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
FFハイパワーというアホな仕様に惚れましたww オフ会などで色々と刺激を受け、現在方向 ...