たけpanの"MSアクセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LED PARADISE / CCFL PARADISE T20 CREE XP-E PowerLEDバルブ 白色

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
バックランプを真っ白にしたくて購入しました。

色合いは希望通りの純白になりました♪
明るさも十分です。

しかしLEDの特性上仕方ないのでしょうが、指向性が強いので後方にはメチャ明るいですが、車両付近の地面を照らす明るさは純正バルブの勝ちです。

バックカメラの映像ではキレイに見えるので個人的には問題無いです。

問題があるとすれば、5分以上の点灯不可となりますって事くらいでしょうか。

購入価格は2個セットの金額で送料は含まれません。

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 18連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T20S 21連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ホワイト

AUTO FLAGS / 凄輝 バックランプ用T20-30W

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T16 200ルーメン面発光 ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ホワイト

Qest Japan / QJR-472

SMILE AUTO / LEDバックランプ

POLARG / 日星工業 L-15 P1885 バックランプ

BROS High Brightness LED Bulb T20

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...

SEED STYLE(シードスタイル) T20 バックランプ スモール ストッ ...

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDバックランプ T20 650 ...

NPT レーザーバックフォグ