たけpanの"MSアクセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LED PARADISE / CCFL PARADISE T20 CREE XP-E PowerLEDバルブ 白色

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
バックランプを真っ白にしたくて購入しました。

色合いは希望通りの純白になりました♪
明るさも十分です。

しかしLEDの特性上仕方ないのでしょうが、指向性が強いので後方にはメチャ明るいですが、車両付近の地面を照らす明るさは純正バルブの勝ちです。

バックカメラの映像ではキレイに見えるので個人的には問題無いです。

問題があるとすれば、5分以上の点灯不可となりますって事くらいでしょうか。

購入価格は2個セットの金額で送料は含まれません。

SEED STYLE(シードスタイル) / 2.5Wバックランプ専用LEDバルブ T10/16

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:ホワイト

REIZ TRADING / CREE S25 80W

アイシャクール / SMDバックランプ T16

Samasonic-system / ストップランプ4灯化セット

亀石屋 / バック ランプ

Valenti LEDバック/コーナリングランプ T20

BELLOF Sirius BOLDRAY バックランプLEDバルブ 6500 ...

PHILIPS PHILIPS X-treme Ultinon LED 600 ...

GalaxiaLED T20シングル LED エピスター 2835chip S ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T20 R ...

LED T20 ウェッジ球 シングル 36連 FLUX-LED

たけpanです。 BL型のマツダスピードアクセラに乗ってます。 欲しいときが買い時をモットーに、走れるオーディオカーをコンセプトとして、弄ったり維持っ...

第4回関東忘年会開催告知と踊れ!ヽ(°▽、°)ノ
2016/12/29 12:30:01
【定例告知】今週土曜日は第四回アクセラ定例オフです
2016/11/17 13:16:26

アクセラオーナーの方、もしくは違う車でも走るのが好きな方、カーオーディオが好きな方、仲良くしたってください♪
ま@ま@ * S5S5 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Sumire RacingSumire Racing *
KOMAXKOMAX * ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) MSアクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
FFハイパワーというアホな仕様に惚れましたww オフ会などで色々と刺激を受け、現在方向 ...