■まぁ■の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

BRIGHT X ローマウントツインストップランプ&リフレクター

2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
リフレクターランプを探していたら車検対応との事で購入しました。

取り付けはバンパーを外し配線を通したので二時間程かかりましたが後方へのアピール&視覚的に低く見えるのでお勧めです↑
上部は後期ノアテールです。

ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター のレビュー

BRIGHT X / LEDリフレクター BB-02

BRIGHT X / LEDリフレクター

BRIGHT X / LEDリフレクター AA-03

BRIGHT X / LEDリフレクター CC-01

BRIGHT X / LEDリフレクター AA-05

BRIGHT X / LEDリフレクター AA-01

ユアーズ 80ヴォクシー テールライトガーニッシュ

メテオ テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ スモー ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ フルLEDテールランプ スモークタイプ

トヨタ(純正) ノア用テールランプ

TOM'S LED テールランプ

2011/08/29 10:45:36
こんにちは!
取り付けおつかれさまでした!

黒い車体なので夜は見えないですよね~。でも4箇所点灯していれば安心!
と、自社の自慢でした(^_^;
後部の光がバランス良く見えるのでかっこいいですねo(^-^)o
2011/08/29 16:25:48
コメありがとうございます↑
ブレーキ時や夜間の後方アピールでき安心かつドレスアップ性もあり大変満足です!!

粗悪品の場合防水が甘く壊れる場合があるらしいですがこちらの商品は梅雨の時期でも問題なく光量もかなり明るいです↑

次はミラーウインカー&ディライトを狙ってます!!

「マジオススメですよ☆しかしいつの間にかマクロスブームが来てますね♪」
京都産まれの京都育ちでしたが仕事の関係で数年前から滋賀県南部へ移住しました。 静かで住みやすく感激です!! 車はGX90/クレスタ→JZX90/マークⅡ...

車種・年齢・住み問わず大歓迎なんでよろしく願いします!!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 龍導龍導 *
ROJAMROJAM *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
金子浩久金子浩久 かみさまばーどかみさまばーど

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
昨年に前期ZSを購入しました。 いままでセダンを乗り継いでおり初ミニバンですがどんどん弄 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
四年間乗り続けましたがヴォクシー乗り換えに伴い廃車・・・ カスタムは18インチ・車高調 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
カスタムはフルエアロ・ヘッドライトクリア化+HID化・マフラー・18インチ・車高調です。 ...