■まぁ■の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : カーナビ > その他
オートバックス購入 モニターバイザー
日中モニターが見辛い時があるのでオートバックスにて購入。
日除け効果はそこそこで一応ブラックなのでパネルと違和感はあまりありません。

PAC / Pacific Accessory Corporation / NU-CTS2

Panasonic / リヤビューカメラ用オプショナルキャップ(シルバー) / CA-RCC52SD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PIZ-CZN6541

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H-F

ダイソー / カーナビ保護カバー

Panasonic / 2012年度版 地図microSDHCカード / CA-SDL122D

ALPINE EX11Vカーナビ専用 超透明フィルム KAE-EX11CPF

ALPINE KTX-Y401R

不明 フロント&サイドカメラ

ダイソー ダイソー商品画面保護シール

ALPINE KTX-Y401R

トヨタ純正ナビ 2016 SDカード

「マジオススメですよ☆しかしいつの間にかマクロスブームが来てますね♪」
京都産まれの京都育ちでしたが仕事の関係で数年前から滋賀県南部へ移住しました。 静かで住みやすく感激です!! 車はGX90/クレスタ→JZX90/マークⅡ...

車種・年齢・住み問わず大歓迎なんでよろしく願いします!!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ROJAMROJAM *みんカラ公認
金子浩久金子浩久 龍導龍導
やんまん@Ranka Leeやんまん@Ranka Lee みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
昨年に前期ZSを購入しました。 いままでセダンを乗り継いでおり初ミニバンですがどんどん弄 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
四年間乗り続けましたがヴォクシー乗り換えに伴い廃車・・・ カスタムは18インチ・車高調 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
カスタムはフルエアロ・ヘッドライトクリア化+HID化・マフラー・18インチ・車高調です。 ...