ロンココの愛車 [ダイハツ コペン]

D-SPORT フロントストラットタワーバー plus GTバージョン

2012年02月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
エスティマにもタワーバー&ダンパーをつけていたので、それを併せ持つこのタワーバーには感動!!
バッテリーケースを金色に塗装し取り付けましたが、やはり一番の苦労はヒューズボックスをバッテリーケースから取り外すこと…
それ以外は簡単に取り付けられました

現在スタッドレスなので、効果は微妙な感じですが、間違いなく効果はあるでしょう!?

フロントストラットタワーバーplus GTバージョン のレビュー

D-SPORT / フロントストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / フロントストラットタワーブリッジ

D-SPORT / ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

自作 チタン風塗装=D-SPORT ブレースバー

SPIEGEL ストラットタワーバー オーバルシャフトタイプ

SPIEGEL フロントタワーバー L880K コペン スタンダード

D-SPORT ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ