スバシン@スバライバーの愛車 [スバル レガシィB4]

CARALL / オカモト産業 浸透性クリア二ングシャンプー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
とにかく軽量コンパクト。手のひらサイズの容器に濃縮液が入り、キャップ2杯で十分過ぎるシャンプー液が作れます。
泡立ちよく、汚れ落ちもいいです。香りは無香でシンプルさも売りかと。
コーティング施工車には特にオススメだと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CARALL / オカモト産業 / okamoto 煌 ワックスインシャンプー

CARALL / オカモト産業 / ラクリア シャンプー

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施行車専用メンテナンスシャンプー

CARALL / オカモト産業 / 煌 水アカ一掃シャンプー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 スーパーコーティングシャンプー

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとワックスシャンプー

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワ ...

Corazon LED Position Lamp

GANADOR Super Mirror

スバル(純正) 4POTキャリパー

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

YUPITERU Super Cat Super Cat A110

「酒呑み後のサラリーマンみたい・・(笑)」
スバルシンドロームから、スバシンと申します。 BP型レガシィツーリングワゴンから念願で大好きな後期BL型レガシィB4をゲットしました! BLレガシィと共...
AUG オイルプロテイン
2016/11/22 17:15:45
Smart 35W SMART-HID KIT 6000K H7
2016/04/23 17:35:01
【動画あり】『ラブライブ!』めざましTVでファイナルライブ特集!(`・ω・´)
2016/04/05 21:03:20
私本人と会った事があったり過去にアクションがあった人で友達登録よろしくお願いします。
OrangeMonsterOrangeMonster * subarupartskansubarupartskanみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 トモクルトモクル
pear18pear18 ☆オレンジ☆☆オレンジ☆
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
私の相棒Ⅱ 誰にも譲れないスバル車への想いと願い。 2リッター水平対向ターボエンジンと ...
始めて運転したこの車が、私を自動車の世界へ連れて行ってくれた。いや、正確にはスバル車の世 ...