スバシン@スバライバーの愛車 [スバル レガシィB4]

CARALL / オカモト産業 浸透性クリア二ングシャンプー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
とにかく軽量コンパクト。手のひらサイズの容器に濃縮液が入り、キャップ2杯で十分過ぎるシャンプー液が作れます。
泡立ちよく、汚れ落ちもいいです。香りは無香でシンプルさも売りかと。
コーティング施工車には特にオススメだと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CARALL / オカモト産業 / ラクリア シャンプー

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとワックスシャンプー

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施行車専用メンテナンスシャンプー

CARALL / オカモト産業 / 煌 水アカ一掃シャンプー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 スーパーコーティングシャンプー

CARALL / オカモト産業 / ペイントシーラント施工車専用メンテナンスシャンプー

PRO STAFF 極艶仕上げ光沢WAXシャンプー

スバル(純正) ブレンボキャリパー(フロント)

STI ギヤシフトレバーASSY(5MT)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

Corazon フロントグリル

PROVA ショートインナーダクト

「今のシビックのライバルはM3やAMG???」
スバルシンドロームから、スバシンと申します。 BP型レガシィツーリングワゴンから念願で大好きな後期BL型レガシィB4をゲットしました! BLレガシィと共...
Mr.Plus / ストリート GPS専用アンテナマット NV-2
2017/03/14 23:54:38
リニアトロニックを理解する
2017/03/13 08:23:47
2017年 初新商品入荷!
2017/01/07 08:49:40
私本人と会った事があったり過去にアクションがあった人で友達登録よろしくお願いします。
すわろ swaro@kenken.izmすわろ swaro@kenken.izm * トモクルトモクル *
アキズム@青い三連星アキズム@青い三連星 * びたみんすぅーびたみんすぅー
ユウ@K13改nismoSユウ@K13改nismoS みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
私の相棒Ⅱ 誰にも譲れないスバル車への想いと願い。 2リッター水平対向ターボエンジンと ...
始めて運転したこの車が、私を自動車の世界へ連れて行ってくれた。いや、正確にはスバル車の世 ...