スバシン@スバライバーの愛車 [スバル レガシィB4]

CARALL / オカモト産業 浸透性クリア二ングシャンプー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
とにかく軽量コンパクト。手のひらサイズの容器に濃縮液が入り、キャップ2杯で十分過ぎるシャンプー液が作れます。
泡立ちよく、汚れ落ちもいいです。香りは無香でシンプルさも売りかと。
コーティング施工車には特にオススメだと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CARALL / オカモト産業 / ペイントシーラント施工車専用メンテナンスシャンプー

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとワックスシャンプー

CARALL / オカモト産業 / ラクリア シャンプー

CARALL / オカモト産業 / 煌 水アカ一掃シャンプー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 煌 ワックスインシャンプー

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施行車専用メンテナンスシャンプー

VooDooRide JUJU ジュジュ カーウォッシュ&カルナバワックス

RINREI 水アカ一発 シャンプー

評価: ★★

Jusby ドアストライカーカバー

ASTRO PRODUCTS トルクレンチ

MICHELIN Pilot Super Sport 215/45ZR17

AUTOBACS FIXED ハブリング

「フォレスターがスタックだと。。スタッドレス履きましょう( ゚д゚)フォレスターならそれだけで大丈夫やから(笑)AWDも装備は大事」
スバルシンドロームから、スバシンと申します。 BP型レガシィツーリングワゴンから念願で大好きな後期BL型レガシィB4をゲットしました! BLレガシィと共...
2017年 初新商品入荷!
2017/01/07 08:49:40
スピーカー交換(リア)
2016/12/27 10:15:42
スピーカー交換(フロント編)
2016/12/27 10:15:38
私本人と会った事があったり過去にアクションがあった人で友達登録よろしくお願いします。
チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない * みっちー@サファイヤコペンみっちー@サファイヤコペン *
hiyukirohiyukiro * 森下68森下68 *
すわろ【Kenken@swaro】すわろ【Kenken@swaro】 * ツバサ(ぜろ)@SUBARUツバサ(ぜろ)@SUBARU *
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
私の相棒Ⅱ 誰にも譲れないスバル車への想いと願い。 2リッター水平対向ターボエンジンと ...
始めて運転したこの車が、私を自動車の世界へ連れて行ってくれた。いや、正確にはスバル車の世 ...