スバシン@スバライバーの愛車 [スバル レガシィB4]

TARO WORKS 洗車タオル マイクロファイバー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
TARO WORKS 洗車タオル マイクロファイバー
みんカラでも紹介されていた、TARO-WORKSさんのマイクロファイバークロス。

ちょっと大きめのサイズで、吸水性はなかなかいいです。吸水するとマイクロファイバーなのにセームみたいな腰のあるクロスになります。
2枚入りで1000円以下とお買い得。問題なければずっと使いたいです。

販売ですが、おそらくカー用品店にはなくamazon限定になると思われます。
amazonでは人気商品のようで、検索すればすぐに出ます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

西日本ケミカル / MFスポンジ (マイクロファイバースポンジ)

PRO STAFF / 車内ホコリ取り上手

Holts / 武蔵ホルト / ガラスコンパウンドスポンジ (油膜取りスポンジ)

AUTOBACS / デラピカ 洗車用ソフトドライセーム

洗車用品専門店GANBASS / High Texture Cloth(ハイテクスチャークロス)

SOFT99 / リムーバースポンジ

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

ユピテル スーパーキャット高感度GPSアンテナ搭載コンシールド(ミラー背面取付 ...

STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント

不明 リアモニターカメラ