なちぐろんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

スキマポケット改造?

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月15日
過日購入した、シートサイド収納ポケット。

写真のとおり、ポケットの内側はプラスチックむき出しで、見た目が悪いし、中に入れたものによってはポケット内壁にあたって音が出てしまう。
そこで、100均でフェルトを購入し、ポケットの内壁に貼ってみた。

ポケットがテーパーになっているので採寸に手間取りましたが、いい感じに貼る事が出来ました。
改めて車に装着。

プラスチックむき出しなポケット内壁のせいで安っぽかった見た目が、かなり改善されました。

ドリンクホルダーイルミ part1

オーバーヘッドLED撤去

ナノイー移設

アクセラDIY第1弾! ダストボックス

Aピラースエード貼り

センターコンソールボックストレイ設置に伴い

よろしくお願いします。 ☆ホームページ開設しました: https://untitle.jp/

基本、こちらからは絡みません。それでもよければ。
ken1bmwken1bmw * katsu610katsu610
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 DanimoDanimo
たまももたまもも hasshy'shasshy's

デミオからの乗り換えです。 XDの6MT、2014/03/08納車。 同じMTでも、デ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
2008年8月10日納車。 Sportです。 2年振りのMT車、今回は中古ではありませ ...
マツダ ファミリアS-ワゴン マツダ ファミリアS-ワゴン
平成13年型のスポルト20、もちろん中古。 MTのものが欲しかったんですが、ATです。 ...
トヨタ bB トヨタ bB
理由(わけ)あって、愛しいけど実用性に乏しいNBを手放し、代わりに実用性と趣味でチョイス ...