JJ's noahの愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

ダイコン卸し ledバルブ T20 シングルアンバー爆光 ウインカー球 10.5W級
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
【総評】ウインカー球を純正球からLEDに変更するために購入しました。
以前から2個所有していましたので今回新たに2個購入し、前後4個ともLEDに変更しました。

【満足している点】
点滅がシャープになり、明るさも十分です。

【不満な点】
もう少し安くても…
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ダイコン卸し

関連整備手帳

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDサイドマーカー

MCR / LEDサイドマーカー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー クリアタイプ

CLEAR WORLD / コーナーマーカーランプ

admiration / LED Side Winker

KNIGHT SPORTS / リア・サイドマーカーランプ、R&L(マイナー後用)(RX-7用(FC3S))

To FiT OBD2コネクター(汎用タイプ)

ヤック SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

Second Stage インテリアパネルセット

レクサス(純正) エンジンヘッドカバー

AMS AMS リアゲートスポイラー

ALPINE KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨ ...

「お疲れ様でした(^_-)-☆」
JJ's noahです。よろしくお願いします。いろいろ弄るのが好きです。じじいですが皆さんよろしくお願い致します。
Z.T.A 光ブレム
2013/12/24 12:51:33
カスタムペインターG-soul
カテゴリ:車関係
2012/01/22 08:22:49

車種問わずいつでもお友達募集中です。
☆Bone☆☆Bone☆ * TEINTEIN *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 TOMOCHINTOMOCHIN *
トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
初めてのハイブリッド車です。 元を取るように頑張って走ります。
トヨタ ノア トヨタ ノア
平成21年12月からトヨタ ノアに乗っています。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
前のアルグレンド(エルグランド)です。気に入っていたのですが10年経過で税金も上がるとい ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
憧れのパジェロを買って信州にスキーに行ったらパジェロの多さにびっくりした記憶があります。 ...