JJ's noahの愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

不明 トヨタ ノア 純正色塗装汎用ボンネットスポイラーAR

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
不明 トヨタ ノア 純正色塗装汎用ボンネットスポイラーAR
【総評】宮島オフで末さんのボンネットスポイラーを拝見し、気になりましたが、帰りの高速で飛び石のためでフロントガラスに傷が付き、早速注文しました。

【満足している点】
値段の割に塗装済みで品質も良く、汎用ですが見た目もいい感じです。また基準100センチを146センチに変更しましたが、長さに関係なく値段が変わらないのも良かったです。
【不満な点】
純正色で注文しましたが、若干色が違うかなという感じです。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RE雨宮 / AIR SCOOP&SIDE DUCT BONNET

TAMON DESIGN / GT-1 BONNET

BMW MINI(純正) / エアインテークグリル クローム

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Bonnet Spoiler

adereide-planning / FRPボンネットフード

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットボンネット

トヨタ(純正) G's用 ボンネットフードモール

SAMURAI PRODUCE ボンネットスポイラー

K'spec SILK BLAZE シフトノブ クローム/本革

HKS HIPERMAX S-Style L

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

2016/10/16 19:11:26
お疲れ様です^^

早速注文~取付
されたんですね♪

同色もさりげなくて
似合ってます^^

2016/10/16 21:01:29
有難うございます。

月曜日に注文して金曜日に台湾から到着しました。

最初柔らかいかなと思いましたが、貼ってみると結構しっかりしていていい感じです。

前車は高いCraveのを付けていましたが、これで十分ですね。

有難うございました。

「Z.T.A10周年記念全国オフに参加してきました(^_-)-☆ http://cvw.jp/b/1075871/40550771/
JJ's noahです。よろしくお願いします。いろいろ弄るのが好きです。じじいですが皆さんよろしくお願い致します。

最初で最後かな?
2017/11/20 20:47:36
Z.T.A 光ブレム
2013/12/24 12:51:33
カスタムペインターG-soul
カテゴリ:車関係
2012/01/22 08:22:49

車種問わずいつでもお友達募集中です。
ここチャンパパここチャンパパ * hanasukehanasuke *
たかたかよしたかたかよし * @暴走@暴走 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 HIHIGOGOHIHIGOGO *

トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
初めてのハイブリッド車です。 元を取るように頑張って走ります。
トヨタ ノア トヨタ ノア
平成21年12月からトヨタ ノアに乗っています。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
前のアルグレンド(エルグランド)です。気に入っていたのですが10年経過で税金も上がるとい ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
憧れのパジェロを買って信州にスキーに行ったらパジェロの多さにびっくりした記憶があります。 ...