あつもりの愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294

2017年06月17日
商品入れ替えの為半額につられて購入してしまった一品!
カーボン調で引き締まった感じの作りになっています。
ちょっと高級感アップ!
日産車の一部にも対応しているようですー

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

CAR MATE / カーメイト / キーカバートヨタ用 / DZ81

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ソリッドブラック / DZ244

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ピンク / NZ973

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

自作 フロントシートハーフカバー

WAKO'S RG5120LSD / アールジー5120LSD 80W-120

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Swi ...

Dickies スコッチガード 防水シートカバー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

RALLIART スポーツマフラー

「[パーツ] #ギャランフォルティススポーツバック SW-36 ACクリップコロン<ダースベイダー&ストームトルーパー> http://minkara.carview.co.jp/userid/1076094/car/833669/8846034/parts.aspx
あつもりです。 車好きです。 車いじりの方は素人ですが、みなさんのを参考に地道にやっていこうと思ってます。 よろしくお願いします。

車種問わず車好きの方大歓迎です。
よろしくお願いします。
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
きよ丸@きよ丸@

三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
MC前にディーラーデモカーを格安で買いました。 レグナム以来のお気に入りです。 気付けば ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
先代のekスポーツが電柱とのケンカで敗れて、 急遽購入した車です。 当時、時間が無く、車 ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
父親がオーリスの前に乗っていた車です。 ディーラー試乗車だったのを中古で購入。 写真が出 ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
家族の車です。 車体色:アバンギャルドブロンズメタリック オプション:リバース連動ミラー ...