ぺーたろう@の愛車 [日産 スカイライン]

イーストベア セミバケ

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > シート
イーストベア セミバケ
知人より格安で(もはや値切ってしまいすみませんwww)譲っていただきました☆これで冗談じゃなく広島⇔静岡の往復が楽になりました!
定価オープンプライス

KTS / カインドテクノストラクチャー / セミバケシリーズTYPE-Z

M2販売 / セミバケットシート タイプTS

EAST BEAR SPORTS / SIGMA バケットシートNewタイプ2L/3/3L/4L

EAST BEAR SPORTS / SIGMA バケットシートタイプGS

EAST BEAR SPORTS / SIGMA CA/CA-Lラムース(Lamous)

EAST BEAR SPORTS / SIGMA バケットシート TYPE-CA/CA-L

RECARO SR-3

RECARO RS-GE

RECARO SR-6 KK100S

RECARO SR-7 SK100

某オークション ダットサンレプリカ

日産(純正) BCNR33純正シート

「いい季節になって来ました。」
ようやく憧れだったGTRを手に入れました。 でも、夢を追いかけることを決め手放す事となりました。 しばらく牛飼いになります。

気軽に声でもかけてやって下さい♪よろしくお願い致します☆
スー@EVO Xスー@EVO X * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
きー坊@R32きー坊@R32 うちのマチ子うちのマチ子

ランボルギーニ ムルシエラゴ (クーペ) ランボルギーニ ムルシエラゴ (クーペ)
初のスーパーカー。ひょんな事から手に入れました。 次から次へといろんな所がぶっ壊れます ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
上質なベース車でしたが貰い手がなくスクラップ同然で下取りされていきました(涙)
スズキ セルボ スズキ セルボ
人生初の愛車☆納車3日後に初心者マーク貼って実家から広島まで高速走ったのは良い思い出(爆 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
教習所以来のMT車。いろんな事を教えてくれて、いろんな人と出会わせてくれました。