ぺーたろう@の愛車 [日産 スカイライン]

イーストベア セミバケ

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > シート
イーストベア セミバケ
知人より格安で(もはや値切ってしまいすみませんwww)譲っていただきました☆これで冗談じゃなく広島⇔静岡の往復が楽になりました!
定価オープンプライス

M2販売 / セミバケットシート タイプTS

KTS / カインドテクノストラクチャー / セミバケシリーズTYPE-Z

EAST BEAR SPORTS / SIGMA バケットシートNewタイプ2L/3/3L/4L

EAST BEAR SPORTS / SIGMA バケットシート TYPE-CA/CA-L

EAST BEAR SPORTS / SIGMA CA/CA-Lラムース(Lamous)

EAST BEAR SPORTS / SIGMA バケットシートタイプGS

DATSUN バケット

BRIDE BRIX2

BRIDE BRIX

RECARO LX-VF

RECARO SP-G

BRIDE ZIEGⅢ Type-R

「@ボヤッキ~さん
ふふふふふ(笑)」
憧れだったGTRをようやく手に入れたにも関わらず、悪友達の影響であっさり手放し泥沼の世界へ。 身を削りながらドヤ感に浸ってるアホです(笑)

気軽に声でもかけてやって下さい♪よろしくお願い致します☆
BWIBWI *みんカラ公認 えぼ@R34えぼ@R34 *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
BULLZ(旧musaboss)BULLZ(旧musaboss) あいこで 翔byゆうあいこで 翔byゆう

日産 スカイライン 日産 スカイライン
上質なベース車でしたが貰い手がなくスクラップ同然で下取りされていきました(涙)
スズキ セルボ スズキ セルボ
人生初の愛車☆納車3日後に初心者マーク貼って実家から広島まで高速走ったのは良い思い出(爆 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
教習所以来のMT車。いろんな事を教えてくれて、いろんな人と出会わせてくれました。
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
車無し生活...我慢できず(笑) カッコ良さは◎!フルノーマルでも十分カッコイイ☆ ...