無限乙弐千の愛車 [ホンダ S2000]

RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

2017年06月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
今までセンターキャップ無しでRE30を装着していたが、いつかセンターキャップが欲しいなと思っていた。

センターキャップ無しもレーシーで良いが、洗車するとハブに水が溜まりサビるのが気になって装着。

ワタクシのRE30はクロームシルバーというオプションカラーなのだが、レイズのウェブサイトに行くとこの色のセンターキャップは型落ちなのか載ってなく、入手できないものだと思っていた。

最近、オークションを見ていて付けるならこれと思っていたAフラットタイプのセンターキャップが出ており、写真で見た感じシルバーっぽかったのでポチッとして届いてみたらまさかのブロンズだったww

状態はかなり綺麗だったので、ブロンズの上から市販のホイール用シルバーの缶スプレーで色替えを実施。

期待せずに塗ったのだが、これが思いのほかホイールの色とマッチw

上品な印象になったかな?(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ のレビュー

関連整備手帳

RAYS / VOLK RACING TE37V

RAYS / VOLK RACING Gr.CV PRO

RAYS / VOLK RACING RE30 HYPER BRONZE PREMIUM

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Bタイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

ホンダ(純正) アルミホイールセンターキャップ

RAYS ボルクレーシング用センターキャップ GT・ハイタイプ

SUNOCO BRILL SERIES BRILL 75W-90

ホンダ(純正) リアウイング

BRIDE STRADIA2