-零-の愛車 [ホンダ フィット]

KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox 02edi

2011年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
3本目です。

この時は、柿本とApexiと交互に付けて遊んでました。

このマフラー、インナーサイレンサー付けないと車検通りません!
なので、音デカイです!

写真は、今使っている友人の車です。

GT box 02 edi. のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本マフラー

百式自動車 レーシングマフラー

J'S RACING GE8前期/後期MT FX-PROフルチタンマフラー リ ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box Lux&Delu

FUJITSUBO AUTHORIZE S