くり@大阪の愛車 [スバル WRX STI]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ジャッキパッド

2015年02月26日
カテゴリ : 工具 > その他
【総評】
 使用しているアルミジャッキの車体と接触する部分は薄いゴムが貼ってあるだけの感じなので、少しでもキズ防止のために購入。

【満足している点】
 フロアジャッキのメーカーはストレートではありませんが、サイズがピッタリ。

【不満な点】
 溝があるのでサイドのジャッキポイントでも使用できるかと思ったが、溝が浅くてそのままではジャッキポイントが曲がりそう。
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート

ジャッキパッド のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキパッド&サドルセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コードステッカー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リベッター&ナッターセット スイベルヘッドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ソケットホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルドレンプラグリムーバー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラバーパッド

ASTRO PRODUCTS 注射器 プラ

株式会社マルト長谷川工作所 メタペン(ラジエター修正用)

不明 LED懐中電灯

株式会社オーム電機 フラッシュ付きLEDライト