SINちゃんの"ECCA" [ダイハツ エッセカスタム]

インフィニクス ウーブーライド・オールサーフェイススピードデイテイラー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
樹脂などの細かな汚れには大いに発揮され見違えるように輝きが蘇るクリーナースプレー。

専用のグロスと併用して使えばほぼマシン一台は手入れできます🎵

※ ¥3,218(税抜き) 355ml 使用可能・ボディ/ガラス(外内側)、ホイール、ダッシュボード、レザーシート、合成シート、樹脂レンズ、樹脂パーツ、ラッピングシート、マット塗装、カーボンパーツ、チタンパーツ、ゴムパーツ コーティングプラス 火気厳禁 専用グロス使用推奨
(古いレビューから更新してます)

PRO STAFF / ブレーキクリーナー / ブレーキクリーナー840

NUTEC / NC-110 BRAKE & PARTS CLEANER

KURE / 呉工業 / 遅乾性パーツクリーナー

イチネンケミカルズ / クリンビュー ブレーキ&パーツクリーナー

イチネンケミカルズ / クリンビュー パーツ&ブレーキクリーナー840

KURE / 呉工業 / 高浸透パーツクリーナー

ブロッコリー ラブライブS・グラスマーカー