SINちゃんの"ECCA" [ダイハツ エッセカスタム]

インフィニクス ウーブーライド・オールサーフェイススピードデイテイラー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
樹脂などの細かな汚れには大いに発揮され見違えるように輝きが蘇るクリーナースプレー。

専用のグロスと併用して使えばほぼマシン一台は手入れできます🎵

※ ¥3,218(税抜き) 355ml 使用可能・ボディ/ガラス(外内側)、ホイール、ダッシュボード、レザーシート、合成シート、樹脂レンズ、樹脂パーツ、ラッピングシート、マット塗装、カーボンパーツ、チタンパーツ、ゴムパーツ コーティングプラス 火気厳禁 専用グロス使用推奨
(古いレビューから更新してます)

Holts / 武蔵ホルト / REDEX SERIES パーツクリーナー

Monotaro / 超強力 ブレーキパーツクリーナー 中速乾

制研化学工業 / ブレーキ&パーツクリーナー

KURE / 呉工業 / エレクトロニッククリーナー

KURE / 呉工業 / 高浸透パーツクリーナー

YAC / CC-23 マット用 ドライシャンプー

to-box リアピラーバー ストリート用

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

RAPTOR CRAFT GSA3 エッセL235S シフトゲージ レッドメッキ

三菱電機 LE-90BEC-7L

CAR MATE / カーメイト 3000Rルームミラー ハイトワゴン型軽用 ...

ASTRO PRODUCTS CABIN FILTER APCF-025

「何時もどおりのお勤めで http://cvw.jp/b/1082186/39199200/
☆☆☆ 訪問感謝 ☆☆☆ 相棒大好き☆”SINちゃん”でございます? 相棒(マシン)や、 皆様を大事にしたいのでよろしくお願いします? ...
1人ラブライブサンシャイン聖地巡り
2016/11/29 23:32:17
さわやか~メニュー♪
2016/11/23 23:25:05
ダイハツ純正 MOULDNG, ROOF DRIP取付
2016/11/17 00:16:04
現在は募集はしてません。
(実際に会ったり、気が合えば基本的におK〜とします)

あまり、絡みやう〜んと感じたらすいませんが”キャンセルフラグ”にさせていただきます!
(ごめんね〜☆ごめんねぇ〜☆U時○事・古!笑)
まっちゃん!!まっちゃん!! * 律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 *
ヒロスSヒロスS * とよりんとよりん *
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * Milky+Milky+ *
ダイハツ エッセカスタム ECCA (ダイハツ エッセカスタム)
I・❤️・Partner🎵 ⭐️馬力❗️→(56.1PS/6.8kgm・H27年4月 ...
その他 いろんなの いろいろで~た♪ (その他 いろんなの)
☆ネタ用のページ☆ ステッカーオーダー用などとにかく色々とwwwww メイン画像は、 ...
その他 自転車 ちゃりこんぽ♪ (その他 自転車)
トゥディに対抗する為に導入した♪(嘘) ECCA号が使えない時のケッタマッシーン♪ ...
その他 車イス まっつん (その他 車イス)
車イス整備士対策に向けて使っていない車イスを備えました。 コレをベースに分解、整備して ...