SINちゃんの"ECCA" [ダイハツ エッセカスタム]

インフィニクス ウーブーライド・オールサーフェイススピードデイテイラー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
樹脂などの細かな汚れには大いに発揮され見違えるように輝きが蘇るクリーナースプレー。

専用のグロスと併用して使えばほぼマシン一台は手入れできます🎵

※ ¥3,218(税抜き) 355ml 使用可能・ボディ/ガラス(外内側)、ホイール、ダッシュボード、レザーシート、合成シート、樹脂レンズ、樹脂パーツ、ラッピングシート、マット塗装、カーボンパーツ、チタンパーツ、ゴムパーツ コーティングプラス 火気厳禁 専用グロス使用推奨
(古いレビューから更新してます)

AZ / パーツクリーナー グリーン

WAKO'S / BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8

AZ / パーツクリーナー イエロー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキ&パーツクリーナー

AZ / パーツクリーナー ブラック

KURE / 呉工業 / クイックドライクリーナー

アニキエンヂニアリング ワンオフマフラー

????? 新型 LED フォグランプ 3000k(黄色)

オキツモ 耐熱&耐候 カラーペン

OYG 耐油ホース

ダイソー 車用CDケース

ダイハツ(純正) シートアンダートレイ

「すし太郎❤️(笑)」
☆☆☆ 訪問感謝 ☆☆☆ 相棒大好き☆”SINちゃん”でございます? 相棒(マシン)や、 皆様を大事にしたいのでよろしくお願いします? ...
ダイハツ純正 リアショックボルト&ナット
2017/02/24 13:41:06
ダイハツ(純正) ベアリング ラジアルボール
2017/02/23 00:17:57
GOODYEAR EAGLE EAGLE REVSPEC RS-02 165/55R14
2017/02/13 22:20:10
現在は募集はしてません。
(実際に会ったり、気が合えば基本的におK〜とします)

あまり、絡みやう〜んと感じたらすいませんが”キャンセルフラグ”にさせていただきます!
(ごめんね〜☆ごめんねぇ〜☆U時○事・古!笑)
mac-emac-e * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
Kita"G"@ABCR-Z!Kita"G"@ABCR-Z! * ヒロスSヒロスS *
律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 * まっちゃん!!まっちゃん!! *
ダイハツ エッセカスタム ECCA (ダイハツ エッセカスタム)
I・❤️・Partner🎵 ⭐️馬力❗️→(56.1PS/6.8kgm・H27年4月 ...
その他 いろんなの いろいろで~た♪ (その他 いろんなの)
☆ネタ用のページ☆ ステッカーオーダー用などとにかく色々とwwwww メイン画像は、 ...
その他 自転車 ちゃりこんぽ♪ (その他 自転車)
トゥディに対抗する為に導入した♪(嘘) ECCA号が使えない時のケッタマッシーン♪ ...
その他 車イス まっつん (その他 車イス)
車イス整備士対策に向けて使っていない車イスを備えました。 コレをベースに分解、整備して ...