miracle_civicの愛車 [ホンダ シビック]

オカモト 水とりぞうさん タンクタイプ
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > その他
オカモト 水とりぞうさん タンクタイプ
【総評】
 特にほとんど走らないクルマやトランクに設置する用途ならクルマ用である必要はないと思われるので全く問題ない。

【満足している点】
 自宅用と同じものを使えるので、箱買いすると安く済む。何時しか排水用のシールが付いて便利になっている。

【不満な点】
 昔あったプラ製の蓋がなくなった。

水とりぞうさん タンクタイプ のレビュー

関連整備手帳

CARALL / オカモト産業 / okamoto ペイントシーラント施工車専用メンテナンスウエット

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施工車専用メンテナンススプレー

CARALL / オカモト産業 / 虫鳥フンクリーナー

CARALL / オカモト産業 / 湿気とり 水とりぞうさん

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとクリーナー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 車まるごとワックスウエット

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

RACING GEAR SUPER DISC SET / スーパーディスクセット

ACRE Fomula 700C

百式自動車 エンジントルクダンパー

色々 色々

ホンダ(純正) ワイパーアーム

「@とんぼ2008さん こちらは-8度まで下がったようですがそちらも寒かったんですねぇ・・・ 」
備忘録代わりに登録してみました。 御覧になってくれる方がいらっしゃるようなので、特に整備手帳を少しずつ追加していきたいと思います。 車が増える→置き場所...
生保行政に蔓延する違法行為 小田原の事件は氷山の一角に過ぎない
2017/01/20 01:29:18
アパ元谷代表、朝日への広告やめる 慰安婦大誤報「国家的損失は天文学的」
2017/01/19 00:59:07
スクールゾーンで起こった悲惨な交通事故が二度と起きないことを願って
2016/10/30 22:39:11
ホンダ シビック ホンダ シビック
 最初の私専用車両なので永年保存するつもりで内外装の部品を少しずつ交換しながら大事にして ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
 Top of Honda(NSXが不在となってからは事実上)だけあり、見えないところ( ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
 外装の程度が悪く、過走行ということもあり引き取り手が居なかったのですが、内装はそこそこ ...
ホンダ N-ONE ノネ (ホンダ N-ONE)
 車検で車を引き取りに行っただけのはずが・・・  元々買うつもりだったので良いのですが ...