まゆ☆まこの"STIちゃん(別名 まゆ☆まこ号)" [スバル インプレッサ WRX STI]

2012年08月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
BLITZ RACING RADIATOR Type ZS
KTS一之江店の工賃セットメニューで購入,取り付け。(2012/8/11)

「・新型コアの採用と製造方法の見直しにより、脅威の低価格を実現した軽量オールアルミラジエター。
 ・42mm厚コアと大容量タンクにより、大幅な熱容量アップを実現。
 ・純正のファンシュラウド及び電動ファンを装着可能な設計。
 ・タンクにバフ仕上げを施し、低価格ながらもこだわりのクオリティ。
 ・水温センサーの取り出しに便利な、1/8PTサービスホール付き。
 ・放熱性を高めるため、新型のアウターフィンを採用。
 ・車種により異なるチューブピッチを採用した、車種別専用設計。
 ・アルマイト仕上げのドレンボルトと専用のラジエターキャップを標準装備。」(HPより)

だそうです。

夏の暑さ対策も何もやらず,心配していた所,このキャンペーンを発見。商品代,クーラント1缶,取り付け工賃込みの値段が安かったので,お願いしました。

水温計のメモリが1つ下がったようで,頼もしいです。

購入価格は 商品代+工賃+クーラント1缶 です。

RACING RADIATOR Type ZS のレビュー

関連整備手帳

BLITZ / RACING RADIATOR LM

BLITZ / RACING RADIATOR LMC

BLITZ / RACING RADIATOR LMC typeR

BLITZ / RACING RADIATOR LM typeR

TRUST / GReddy アルミラジエターTWR

HPI / アルミラジエター EVOLVE

TPS Design. アルミラジエター

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

HPI製 EVOLVE STD Series

「ご報告2 http://cvw.jp/b/1082882/34911256/
はじめまして,まゆ☆まこ(旧まゆ☆ゆきりん,まゆ☆わか,こん☆まゆ,こんつぼ,こんさゆ)です。  アイドル大好きのおっちゃんです。推し(ファン)は, ...

ダイハツ コペン コペンちゃん(別名 まゆ☆まこ号) (ダイハツ コペン)
コペン ローブSに乗っています。 2015年1月契約,3月納車のLA400Kです。OPで ...
スバル インプレッサ WRX STI STIちゃん(別名 まゆ☆まこ号) (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STIに乗っていました。 2010年7月契約,9月納車のG ...
スズキ スイフトスポーツ スイスポちゃん(別名 まゆ☆まこ号) (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツに乗っていました。 2014年3月契約,4月納車のZC32Sです ...