黒酢道路の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

モニター追加のVTR出力端子の取り付け
作業日 : 2016年10月14日
パネルを引っ張って外します。
外した所
順番に上から外していきます。
外した所。
丸のネジを外していきます。
ナビ本体上下4本ネジありますが下側はネジを落とさないように気を付けて作業してください。
物を説明書通りに取り付けていきます。
最後に♂の延長ケーブルを取り付けて完成。あとは手順の逆にパネルを取り付けていきます。

もうすぐ掲載終了!

フロントデッドニング&スピーカー取り替え(3)

フロントデッドニング&スピーカー取り替え(1)

フロントデッドニング&スピーカー取り替え(2)

備忘録 ナビ配線図

フロント2ドアデッドニング

塗って剥がせるMagicスプレー

「[パーツ] #Nボックスカスタム ムートンカラーパッケージ専用ブラックグリル http://minkara.carview.co.jp/userid/1083827/car/1253654/8260594/parts.aspx
10月末にNBoxを購入しました。(^-^)コツコツと地味に触っていけたらと思います。(笑) 気軽に友達申請してくださいね。出来る事は自力で頑張ります(笑)仲...
(^_^)v気軽るに申請してください。オフ会とか行ってみたいです。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
RRエリプレ-1RRエリプレ-1 SフリーダムSフリーダム
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダクロスロードから乗り換えです。
スズキ ストリートマジック50 スズキ ストリートマジック50
昨年夏に16年前の新車と奇跡的に廻り合いその場で即決して購入。( ・∇・) デイトナCD ...
ホンダ クロスロード グレクロス (ホンダ クロスロード)
結婚してすぐに購入した。思い出の沢山詰まった車。
三菱 エクリプス 烏 (三菱 エクリプス)
独身時代最後の車。