黒酢道路の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

エリシオンVTR出力端子を自作してみた。
作業日 : 2016年10月15日
ビ○トソ○○クの出力アダプターを参考に自作してみました。商品名は伏せさせてね。( ̄ー ̄)
市販の物
は差し込み部分が♀端子の為RCAケーブルが別に必要だったので改良して差し込みを♂端子にしてみました。
説明書より拝借
取り付け手順を乗せときます。自己責任でお願いします。(´・ω・`)
ビデオ検出ケーブル編
これならRCAケーブル別売要らない!
これ金額にしたら数百円で自作出来ます。(笑)良かった自作してみてね。ホンダのインターナビならカプラーの差し込み位置が解れば殆んど行けそうですね。適応車種はエリシオン、エディックス、RB12オデッセイRG1234ステップワゴン行けるみたいです。あくまでも自己責任でお願いしますね。( *・ω・)ノ

もうすぐ掲載終了!

モニター追加のVTR出力端子の取り付け

パワーアンプ載せ換え🎶

フロントショート、リヤロングスタビリンク交換

本日‼️着弾しました😊

TEIN モーターエクステンションキット 取り付け その②

リフレクター・バックランプ

「先日刈屋サービスエリアに停車中だったのでついついパシャリ!してしまいました。」
10月末にNBoxを購入しました。(^-^)コツコツと地味に触っていけたらと思います。(笑) 気軽に友達申請してくださいね。出来る事は自力で頑張ります(笑)仲...
(^_^)v気軽るに申請してください。オフ会とか行ってみたいです。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
REIちぇるREIちぇる みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
RRエリプレ-1RRエリプレ-1 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダクロスロードから乗り換えです。
スズキ ストリートマジック50 スズキ ストリートマジック50
昨年夏に16年前の新車と奇跡的に廻り合いその場で即決して購入。( ・∇・) デイトナCD ...
ホンダ クロスロード グレクロス (ホンダ クロスロード)
結婚してすぐに購入した。思い出の沢山詰まった車。
三菱 エクリプス 烏 (三菱 エクリプス)
独身時代最後の車。