黒酢道路の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

Beat-Sonic AVC-5

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
Beat-Sonic AVC-5
【総評】
モニター追加の為に購入。とりあえず見れれば( ・ε・)

【満足している点】
知識さえあれば自分でも配線つくれましたね。(笑)
【不満な点】
特になし。

Beat-Sonic / TL-10

メーカー不明 ポチガースイッチ

スバル(純正) 流用

BAL / 大橋産業 トルクレンチ/ トルクレンチセット

THULE Atlantis 900

KTS / カインドテクノストラクチャー L.S DAMPER SYSTEM

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2 245/35R20

「[整備] #Nボックスカスタム メーター取り付けネジ緩みの修復 http://minkara.carview.co.jp/userid/1083827/car/1253654/4578962/note.aspx
10月末にNBoxを購入しました。(^-^)コツコツと地味に触っていけたらと思います。(笑) 気軽に友達申請してくださいね。出来る事は自力で頑張ります(笑)仲...

(^_^)v気軽るに申請してください。オフ会とか行ってみたいです。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 エリプレKエリプレK *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
NANIYANANIYAみんカラ公認 REIちぇるREIちぇる

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダクロスロードから乗り換えです。
スズキ ストリートマジック50 スズキ ストリートマジック50
昨年夏に16年前の新車と奇跡的に廻り合いその場で即決して購入。( ・∇・) デイトナCD ...
ホンダ クロスロード グレクロス (ホンダ クロスロード)
結婚してすぐに購入した。思い出の沢山詰まった車。
三菱 エクリプス 烏 (三菱 エクリプス)
独身時代最後の車。左ハンドルの5Fミッションでサーキットにも行きました。 とにかく故障が ...