黒酢道路の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
不明 汎用品エアロtype
梅雨入りしましたので念の為に交換です。雨全く降ってませんが・・・。
入手ルート実店舗(その他) ※432円×2左右分の激安品(笑)

星光産業 / EXEA リアワイパーガーニッシュ1

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン・X ワイパー

PIT WORK / ワイパーシリコンリフィール

ANCO / WIPER BLADE

GANADOR / PHANTOM WINDOW PIERCCER

トヨタ(純正) / エスティマ用リヤワイパー

BELLOF アイ ビューティー スタイルワイパーグラファイト GFW700・ ...

Sphere Light 16W フォグ専用LEDコンバージョンキット 300 ...

Projectμ RACING999

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

StP / STANDARTPLAST STP BIPLAST5

TEIN STREET ADVANCE DAMPER

10月末にNBoxを購入しました。(^-^)コツコツと地味に触っていけたらと思います。(笑) 気軽に友達申請してくださいね。出来る事は自力で頑張ります(笑)仲...

(^_^)v気軽るに申請してください。オフ会とか行ってみたいです。
エリプレKエリプレK * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
オールカープロダクツオールカープロダクツみんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
RRエリプレ-1RRエリプレ-1 REIちぇるREIちぇる

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダクロスロードから乗り換えです。
スズキ ストリートマジック50 スズキ ストリートマジック50
昨年夏に16年前の新車と奇跡的に廻り合いその場で即決して購入。( ・∇・) デイトナCD ...
ホンダ クロスロード グレクロス (ホンダ クロスロード)
結婚してすぐに購入した。思い出の沢山詰まった車。
三菱 エクリプス 烏 (三菱 エクリプス)
独身時代最後の車。