黒酢道路の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

2017年09月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
汎用品 エアクリーナー
純正タイプのフィルターです。消耗品の為
メーカーは特にこだわらない方には安いので良いかもです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エアクリーナー サクションパイプセット

D-SPORT / エアクリーナー

HALF WAY / エアクリーナーキット(アルミ)

HALF WAY / エアクリーナーキット(ステンレス)

SUZUKI SPORT / IRD / エアクリーナー

不明 LEDフォグランプ 3000K

SUPAREE LEDフォグランプH8H11H16兼用

OPTIMA イエロートップ D1000S YT S-4.2L

Weds Kranze Kranze VERAE

ホンダ(純正) スカッフプレート

あらもしょーかい ウレタンブッシュ

「[整備] #Nボックスカスタム メーター取り付けネジ緩みの修復 http://minkara.carview.co.jp/userid/1083827/car/1253654/4578962/note.aspx
10月末にNBoxを購入しました。(^-^)コツコツと地味に触っていけたらと思います。(笑) 気軽に友達申請してくださいね。出来る事は自力で頑張ります(笑)仲...

(^_^)v気軽るに申請してください。オフ会とか行ってみたいです。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 エリプレKエリプレK
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
NANIYANANIYAみんカラ公認 REIちぇるREIちぇる

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダクロスロードから乗り換えです。
スズキ ストリートマジック50 スズキ ストリートマジック50
昨年夏に16年前の新車と奇跡的に廻り合いその場で即決して購入。( ・∇・) デイトナCD ...
ホンダ クロスロード グレクロス (ホンダ クロスロード)
結婚してすぐに購入した。思い出の沢山詰まった車。
三菱 エクリプス 烏 (三菱 エクリプス)
独身時代最後の車。左ハンドルの5Fミッションでサーキットにも行きました。 とにかく故障が ...