デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

スマートキーの電池交換

ホーンꉂꉂ📣 配線やり直し

内装パネル外し、 (配線コードの整理です) 記

オートライト点灯タイミング調整

フットランプつけました!

車両アース、アンテナラインアンプ、ゴムブッシングなど (配線コードの整理です) ...

「@justiceライダー 結局、35分遅れで仙台空港到着しました。3日間歩きっぱなしでしたが、天気にも恵まれて楽しい旅行でした〜」
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴンと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。MRワゴンは通勤専用車です。 フォレスター...

モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16

アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴン好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
やなぎ@GRFやなぎ@GRF * アル@エクシードアル@エクシード *
やもめのひろやもめのひろ * justiceライダーjusticeライダー *
むさすけむさすけ * JirochanJirochan *

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...