デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

スマホ用USB電源取り付け
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > その他
作業日 : 2016年10月10日
12Vシガーソケットに差し込むだけ

もうすぐ掲載終了!

バックカメラ取り付け過程(抜粋)2

LEDアクリルナンバープレート取り付け

オートクルーズ3-DRIVE・α-B&ハーネスセット

ドライブレコーダー取付

アルミテープをぺたぺた

ルームランプLED化

「いつものパン屋さんで、焼き立てパン買ってます~」
アルファード・フォレスター・R2・ハスラーと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。R2は通勤専用車ですが面白い車です、 フォレスタ...
モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16
アルファード・フォレスター・R2・ハスラー好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
KonnKonn * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
オートマのペターオートマのペター * Taka@最終限定七Taka@最終限定七 *
yoshiokiyoshioki * oyajinoyajin *
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
スバル R2 スバル R2
通勤と買い物の足車として購入しました。カラーリングが微妙ですが、スタイルが気に入ってます ...
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。