デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

GPSレシーバー取り付け
作業日 : 2016年10月10日
12Vシガーソケットに差し込むだけ

Seria スマホホルダー改

ミラー でっかくなっちゃった〜

COMTEC 802V ODB2接続取付

シースルーカーボンプリント・ハスラーバクガード

縞板風スマートキー

ドラレコのベース

「@justiceライダー はい、OK!なんて、これはスルメですって!(笑笑)」
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴンと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。MRワゴンは通勤専用車です。 フォレスター...
モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴン好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
JirochanJirochan * デオデオデオデオ *
oyajinoyajin * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
kotopapakotopapa * やもめのひろやもめのひろ *
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...