デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

エアロワイパー取り付け

カテゴリ : 外装 > ワイパー > ブレード交換
作業日 : 2016年10月08日
納車前(純正)
納車前に持ち込み取り付け完了(エアロワイパー)

梅雨前に一仕事。

リアワイパーホールを塞ぎました

ワイパーの倒立化 行き過ぎた?

リアワイパー撤去とシュールな穴埋め

ウォッシャー補充・キーレス電池交換

リヤワイパーゴム交換

「帰宅するとカタログが届いてました、この車オシャレじゃない?シトロエンC3」
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴンと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。MRワゴンは通勤専用車です。 フォレスター...

モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16

アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴン好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
マイケル・ナイトマイケル・ナイト * justiceライダーjusticeライダー *
oyajinoyajin * ナオキgg2ナオキgg2 *
トナティウトナティウ * ケンたろうケンたろう *

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...