デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

AXS CORPORATION HIGH POWER CHARGE2

2016年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】
2.4Aの高出力(ケーブル部/USBポート部 計 2.4A)

【満足している点】
12V電源の他、USBポート2.4Aで充電が早い
(バイクで既に使用実績があるので、意外と便利)

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

関連整備手帳

Nikon / D40x

アクリサンデー / ミラー調スプレー

太洋電機産業 / goot / 電子工作用はんだ

アヴェイクル / Tパーツ / 荷台フラットパネル(大理石柄)

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ファッションカラーシート

ELPA / 朝日電器 絶縁ゴムブッシング

バンダイ CANバッジgood

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオン リミテッド

intel&I-O DATA Compute Stick&IS-RCKB

メーカー不明 折りたたみ踏み台 XH730LL

TOHOシネマズ? ワイルドスピードX2 ポスター

「おはようございます!そろそろ出発だよ!」
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴンと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。MRワゴンは通勤専用車です。 フォレスター...

モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16

アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴン好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
kotopapakotopapa * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
eigoeigo * nisshannisshan *
やもめのひろやもめのひろ * チーコマチーコマ *

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...