デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

不明 ラゲッチスカッフプレート
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 ラゲッチスカッフプレート
【総評】
ハスラーでは定番品。

【満足している点】
カラー(ピンク)がボディにマッチしています。

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

RECARO / 薄型ダイヤルキット

SEIWA / K369 カーボンスイッチカバー N-BOX専用

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット

THINK DESIGN / エアコントリム(左右セット) 【BLACK CARBON】

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム カーボン

MOH / アームレスト・センターコンソール

SEIWA(セイワ) W845 すべり止めシートカーボン

スズキ(純正) ソリオ純正時間調整ワイパーレバー

アルファセンス husdo 車中泊キット

ヤッフーショッピング エンブレム

不明 スズキ ドアストライカーメタルカバー

SAMURAI PRODUCE インナーラゲッジプレート ステンレス

「@デロ そうです~クマの肉球クッキーです。(八木山動物園)」
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴンと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。MRワゴンは通勤専用車です。 フォレスター...
モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16
アルファード・フォレスター・ハスラー・MRワゴン好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
RedBullはたしんFIGHTERSRedBullはたしんFIGHTERS * eigoeigo *
Shuji@下忍SEShuji@下忍SE * しまだけんたしまだけんた *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 せっきぃ(555せっきぃ(555 *
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...