デロの"愛人(奥さん)のハスラー" [スズキ ハスラー]

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
【総評】
我が家の車の定番品(スズキも最初からエアロタイプにしてほしい)

【満足している点】
スタイリッシュで錆びない

【不満な点】
間違えてD40(400mm)2本買ってしまった。
関連情報URL : http://www.nwb.co.jp/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

デザインワイパー のレビュー

関連整備手帳

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

PIAA シリコートスノーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

CAR MATE / カーメイト リアワイパーボルトキャップ

NWB / 日本ワイパーブレード YHエアロデザイン

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

「@デロ 東京駅で買ったそうです!」
アルファード・フォレスター・R2・ハスラーと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。R2は通勤専用車ですが面白い車です、 フォレスタ...
モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16
アルファード・フォレスター・R2・ハスラー好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす!
(ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
mariquitmariquit * ごンタ君ごンタ君 *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 のぶ.のぶ. *
zou-16zou-16 * むじっくむじっく *
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...