angelneneの愛車 [マツダ プレマシー]

CAR MATE(カーメイト) RAZO GTアドバンスノブ

カテゴリ : インテリア > シフトノブ

そんなに握らないけど
アルミ部分が多いから
朝冷たい

GTアドバンスノブ のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスノブS 170G / RA95

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスノブL 340G / RA98

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスノブS 340G / RA96

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / LUXIS プリウス用 ラウンドノブ / LS138

マツダ(純正) シフトノブ(本革/アルミ)

AutoExe カーボンシフトノブ

不明 ZRR70系ヴォクシー シフトノブ 高級革巻き レッド ステッチ ギアノブ

AutoExe レザーシフトノブ

マツダ(純正) シフトノブ(本革/アルミ)

GalleryPrimo CX-5 シフトノブ カバー 本革 汎用可能 (a ...

「洗車しに基地へ行こうか飲んじゃうか考え中ぅ~」
angelneneです。 2キロの通勤に毎日使用する 我がプレ 嫁にバレない事のみコツコツやってきます。

車種の垣根を越えて
ノンジャンルでも
マッタリと
るりるーるりるー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
麻 呂麻 呂 てつごろう(旧初めてのマツダ)てつごろう(旧初めてのマツダ)
daichanmandaichanman かっちん玉@IXION2かっちん玉@IXION2

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
モデルチェンジは知ってましたが敢えてCR系 当然予算が有れば現行買いましたけど(涙) ...