さぐデリもやの愛車 [三菱 デリカD:5]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リヤピラーバー typeスクエア

2017年06月17日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
効果が凄いと評判のピラーバーを取り付けました。

段差などを越える時、キシミやネジレなど軽減された感を体感出来ます。

補強パーツの取り付けは、運転時に体感出来る物が多いので満足度が半端ないです。

※清涼ネットを付けているのですが、ピラーバー取り付け時に邪魔で何回イラっとした事か・・・<`ヘ´>
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバー

Pal Sports / リアピラーバー

5ZIGEN / ProRacer PILLAR BAR / ピラーバー

CAL RACING / フロアーセンターサポートバー

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

MULHOLAND / ピラーバー

輝オート Rear pillar bar square

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

SUPAREE H8 H11 H16 兼用 LED 5500K SHARP L ...

Weds KEELER FORCE

まめ電 T20 ダブル球 MIRA-SMD LED!!ウェッジ球 レッド/ダブ ...

「[パーツ] #デリカD5 ハンドルカバーS ブラック生地/レッドステッチ http://minkara.carview.co.jp/userid/1085681/car/840344/8636289/parts.aspx
はじめまして。 最近D:5をよく見かける様になりましたね。 みなさん友達です。 見た目重視ですが少しずつ弄っているのでよろしくお願いします。 ...

みなさん、友達になりましょう。

どなたでも気軽に誘ってください。

オフ会にはなかなか行けませんが、どこかで見かけた時は気軽に声掛けよろしくお願いします。

名刺交換OKです。
エイジングエイジング * T4-BLUET4-BLUE *
大陸巡洋艦八〇艦長大陸巡洋艦八〇艦長 * 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
さぼたんさぼたん * 顕1顕1 *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
念願のデリカオーナー! コツコツと少しずつ弄ってます。 みなさん仲良くしてください ...
その他 その他 その他 その他
近場への移動手段です