たかやん@GE8の愛車 [ホンダ フィット]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

2017年10月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
オートバックスから30%オフのハガキが…!というわけで試しに購入。

さて効果については…最近エンジン音の中に『タタタタ』とふいに聞こえてたのが無くなった…(^◇^;)

説明にもシール性向上がうたってあるし…効果アリか。
今までの添加剤はどちらかと言えばプラシーボ感覚に近いものがありましたが…個人的には実感できました。

※人それぞれとご認識下さいm(__)m
入手ルート実店舗(オートバックス) ※30%オフ券使用
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

ACE INTERNATINAL TRADE 金属表面改質剤 MT - 10

KURE / 呉工業 PERFECT CLEAN DX

elf COMPLETE CLEANER 3000

WAKO'S EP / エコカープラス

dengen PAGエアコンオイル

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション