TAKA Rの愛車 [三菱 レグナム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
三菱純正 オプション ドアハンドルプロテクター
LED好きには堪らないアイテムです。

いよいよレグナムを手放すことになりそうです(未決定)・・・欲しい方がいらっしゃいましたら簡単に外せそうな部品(ホイールetc)は外してお譲りします。

adereide-planning / マウス

SHEETMETAL ZIP / カウルパネルカバー

BMW MINI(純正) / ドアエッジプロテクション

CUSCO / アンダーパネル

VARIS / VARIS VORTEX GENERATOR

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン ...

レクサス(純正) レクサスベアー🐻

三栄書房 第193弾 新型ギャラン&レグナムのすべて(8代目) 1996年9月 ...

Snap-on スナッピーベアー🐻

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

2011.05.02からみんカラはじめましたTaKa @Rです!! みんカラ初心者ですがよろしくお願いします。

お友達はお会いした方や何度かコメントのやり取りのあった方のみとさせて頂いております。
プーさん1号@つよプーさん1号@つよ * RYO'sGarageRYO'sGarage
U-輔U-輔 カッツ~カッツ~
HasizouHasizou A24@BNR34A24@BNR34

アウディ S6 (セダン) アウディ S6 (セダン)
色々と情報交換が出来たらと思います!! 宜しくお願いします!!
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
ついに手に入れました!!納車時(2012年3月28日(水))の走行距離は20,728km ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
平成13年に新車で購入し早いもので10年が経とうとしています!! 雨天、冬場は車庫に眠 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
ブーストアップして乗っていました。 現在は家族が乗っています。