たけきちの愛車 [フィアット フィアット500X]

ボディ、ホイールコーティングコーティング

作業日 : 2017年06月19日
ショップ作業をされていた方に個人作業として3年コーティング、鏡面磨き、ホイールコーティングをお願いしました。

時間をかけて丁寧に細部までやっていただいて感謝です。

元来横着者なので梅雨時期の手間も大幅に減ると思います。

まあ3年耐久とはいえメンテナンス必要なのはわかっちゃいます。

全面鏡面磨き込でおよそ3諭吉。
本人が仕上がり満足なのでそれで良しと。

自宅まで来てくれて作業中は自由にできるので私的には嬉しいです。
ブレーキダストがスゴイのこちらもコーティング
磨いてからのー
コーティング。
ガラスはこれから自分でやります。
先週の土砂降り後にわかったこと。
1.コーティング前は雨だれや汚れがついていたが施工後は「あれ?誰か洗ったか?」と言うぐらい輝きを保っていること

2.ブレーキダストが水かけで流れて行くこと

3.できれば屋根付きガレージしたいと思ったこと

「個性が光る!!お洒落なイタリアンコンパクトSUV」FIAT 500X のガラ ...

iPad mini取付

スマートコマンダー取付台作成 AVIC-CL900

スタッドレスタイヤ&ホイールの取付

フロントドア スピーカーのマージンは?

LED・・・ポジションランプ

「[整備] #フィアット500X ボディ、ホイールコーティングコーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/108806/car/2363978/4305248/note.aspx
14万キロ超えのフィアット500・・いいんだよ体ボロボロでも。。 500から500Xに乗り換えましたー。 やっぱり愛車が引き取られていく時はドナドナです...

tomytomytomytomy CookieMonsterCookieMonster

フィアット フィアット500X フィアット フィアット500X
チンクからチンクXへ!
フィアット フィアット500 (ハッチバック) チンク (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
13万キロを超えても元気ではしってます