福田屋の愛車 [BMW M3 クーペ]

コーティング・メンテナンス

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月11日
施工はココ、ハイパフォーマンスさん。

コーティング施工から半年を過ぎ、メンテナンスを勧められました。
ですが、ここのお店は無理に勧めません。そこが自分の気に入ってる理由の一つ。
あくまでオーナーの意向を酌んでくれるのでね。そうなると逆に施工して欲しくなる、天の邪鬼な自分(笑)

入庫です!

正直、メンテナンスって何するのか聞いてもいません。金額も。
ですが、間違い無いって信じています。
そういう信頼関係ってのが大事ですよね。
数時間の間の代車、ニッサン デイズ ルークス。
10Km程度しか走ってないんで、ま~、軽ならこの程度だろうってことしか分かりませんでした。
3時間少々で終了。

ピッカピカです♪
う~ん、ほれぼれ…
場所変えて。
イイね~♪
内装までキレイに。
昨日、靴でガムか、なんかを踏んじゃってペダルにもくっ付いてたのも綺麗になってました。帰宅したら忘れちゃったんだよね。

また、飛び石等でボディに被害が及んだ細かい部分でタッチペンで補修できる部分はやって貰いました。自分ですると失敗しやすいんで。
こんなお願いも自分でするのではなく、ショップ側から提案してくれます。
嬉しいっすよね~♪
だから気に入ってます。
また、今日も福田屋さんの情報を見たって人が飛び込みで来ましたよ~。なんて言われてちょいと照れました(爆

ボディコーティング部分再施工

ブロアレジスター交換