takahiroの愛車 [スバル WRX STI]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-VH0999

2017年08月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
今まで、使用していたVH9900からの変更になります!

変わったところは、更新の際にHDDを持ち出して更新していたのが、こちらはSDカードをで更新できるようになったてんかな。

ただ、音量測定マイクを差し込む場所がHDDユニット側になり少し取り付け方によっては使い難いかな。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-VH0999 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110ZW

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-370

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-169A

スバル(純正) KENWOOD 彩速ナビ

ALPINE VIE-X08

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

J-ROAD Map Controller-A (for VAB)

初めましてtakahiroと言います。いろいろな人と友達になれたら良いなと思っています。

群馬県内の方や近県の方で友達になってくれる人募集中です。
S-riderS-rider * ウラタロス-GTⅢウラタロス-GTⅢ *
むらもっちむらもっち ともすばともすば
ブルーパンダブルーパンダ で~る@GDB-Eで~る@GDB-E

スバル WRX STI スバル WRX STI
GDBも、9年10万2000キロになり今後の整備等も掛かりそうで、半年点検の時に見てもら ...
マツダ カペラ マツダ カペラ
二代目です八年間こいつと過ごしました。いろいろいじってみたかったのですがパーツが無くてば ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
親父のお古ですが結構感じの良い車でした
初めてのAWDターボです。まだノーマルですがコツコツ変更していきたいと思っています。