倉地塗装の [スバル レガシィ : みんカラ+ プロの整備手帳]

レガシー ガラスコーティング アークバリア21 メンテナンス 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC

作業ショップ作業
作業日 : 2011年05月26日
1年半前、新車(2009年10月)にてガラスコーティング(アークバリア21)を施工させていただきましたレガシーを今回はメンテナンスさせていただきました。
少々鉄粉が気になりましたが、他のコーティングに比べ膜厚のある”アークバリア21”は、深みを保持しておりました。
”アークバリア21”は耐久性がウリです!!
表面をあらゆる洗剤等できれいにしたメンテナンス後は、”コーティング補修材料”を上塗りさせていただいております。
こちらは当店のウリです!!
メンテナンスには、かなり力を入れております。
他店でコーティングされたお客様もご相談に乗りますよ!!
是非ご連絡ください。

参考価格 5700円~26250円
車の大きさやメンテナンスオプションによって変わります。
関連情報URL : http://www.kurachitosou.com

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「トレノ エアロパーツ セリカウイング 塗装 取付 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC http://cvw.jp/b/1088925/40850720/
愛知県豊田市の板金塗装屋 倉地塗装です。 ◆板金塗装  気になる古キズから、新車のちょっとしたヘコミまで気軽にご相談ください。 ◆ボディコーティン...

お友達募集してます。

変わった作業を中心にブログを書いていきます。
ブログの更新など楽しみにされている方、
リンク気分でお気軽にお誘いください。

よろしくお願いいたします。
ハイパーブルーハイパーブルー * miumasamiumasa *
nobu-Dnobu-D * ミッド。ミッド。 *
ぶらたんぶらたん * ズズズ!ズズズ! *

日産 180SX 日産 180SX
板金塗装 ガラスコーティング ボディコーティング 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー