シェンの"ポンちゃん" [ホンダ N-ONE]

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
レイブリック製のバックランプ、運転席側が切れたので、ヴェゼル号からお下がりして取り付けました。
なかなかの明るさだと思いますが、「あ、替えてるんだね」程度のモノです(^^)

保証期間と、アフターフォローの良さで買った様なものです。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス) ※片っぽはイエローハット
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse のレビュー

ピカキュウ / S25S [BA15S] ワーニングキャンセラー内蔵 OSRAM 5630SMD18連シングル口金球 LEDカラー:ホワイト

SMILE AUTO / LEDバックランプ

REIZ TRADING / T20 50W 白 CREE

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバックランプ / RL0441K

Liberte / T20 バック球専用 186SMD

DELTA DIRECT / バックランプ用HID

ホンダ(純正) バックランプソケット

不明 SUPER POWER REVERSING LED

REIZ TRADING T20 50W 白 CREE

不明 T20 LEDウェッジ球シングル68連

ホンダ(純正) N-BOX アームレストコンソール(BOX付)

メーカー・ブランド不明 ドアヒンジカバー

「@HiRAM そう思うんだけど、まだタイミングが合いませぬ(´Д` ) 残クレがよかとかなぁ〜」
ホンダ None を所有しています。 ホンダヴェゼルハイブリッドを所有しています。
ミラーカバー取り付け完了!
2013/06/01 11:05:09
ホンダ N-ONE ポンちゃん (ホンダ N-ONE)
妻の愛車です(^^) 色々と変わり始めました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼル号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
ヴェゼル号、ついに登録(笑)