シェンの"ポンちゃん" [ホンダ N-ONE]

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
レイブリック製のバックランプ、運転席側が切れたので、ヴェゼル号からお下がりして取り付けました。
なかなかの明るさだと思いますが、「あ、替えてるんだね」程度のモノです(^^)

保証期間と、アフターフォローの良さで買った様なものです。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス) ※片っぽはイエローハット
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse のレビュー

IPF / 816バックランプ

FABULOUS / FABULOUS MULTI LED BULB KIT バックランプ用 T20

SCREATE / クリスタルバックランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDリバース2 S25シングル WH / BW315

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:ホワイト

PROVILE / 小玉

REIZ TRADING T20 50W 白 CREE

不明 T16

ホンダ(純正) バックランプソケット

MAROYA ボンネットダンパー

メーカー・ブランド不明 スモークフィルム

ホンダ(純正) Gathers VXM-145VFi

「ディーラーにてnころの一年点検ちゅう(*´꒳`*) よう雪が降るのぉ(´-`)

ホンダ None を所有しています。 ホンダヴェゼルハイブリッドを所有しています。
ミラーカバー取り付け完了!
2013/06/01 11:05:09
ホンダ N-ONE ポンちゃん (ホンダ N-ONE)
妻の愛車です(^^) 色々と変わり始めました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼル号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
ヴェゼル号、ついに登録(笑)